ou Soupe de petits pois à la menthe et cubes de lardons
Pour 6 personnes
700 grammes de petits pois surgelés
2 oignons hachés menu
1 grosse pomme épluchée et coupée en cubes
50 grammes de beurre
1 cuillerée à soupe de menthe hachée
75 cl de bouillon de volaille
25 cl de crème fraîche
50 grammes de lardons
du sel et du poivre
Faire revenir dans une grande casserole les oignons et les dés de pommes dans le beurre à feu doux pendant 4 minutes.
Ajoutez la menthe salez et poivre puis versez le bouillon de volaille et faites bouillir le tout pendant 6 minutes.
Ajoutez les petits pois reportez à ébullition et faites frémir 3 minutes ils doivent rester tendres sans perdre leur couleur. Ajoutez la crème fraîche et fouettez l’ensemble.
Avant de mixer garder 2 cuillerées de petits pois de côté. Puis réduisez le reste de la préparation en purée avec votre mixer.
Faites cuire des petits dés de lardon cuits à la poêle.
Servez et garnissez votre assiette ou verre de petits lardons et des petits pois entiers.
Voilà c’ est prêt
miammmmmmmmmmmm
j’en salive déjà à 7h08 lol
Je n’ai pas trouvé de bave de crapauds !!!
ARSENE GRISALI
Eh bien je vais aussi essayer cette recette … elle m’a l’air délicieuse !!!
Dernière publication sur PLUME FAREWELL : MON CORPS ET MOI