Pour faire une soupe à la citrouille pour quatre à six personnes, il faut :
- la chair d’une citrouille, débarrassée de ses graines.
– 1 gros oignon
– du persil
- 10 cl de crême fraîche
- du fromage râpé si vous aimez ça
Coupez la chair de la citrouille en morceaux.
Hachez l’oignon en petits morceaux et faites le revenir dans un peu d’huile au fond d’une casserole. Dans cette casserole, vous ajoutez la citrouille que vous recouvrez entièrement d’eau.
Puis vous faites cuire à feu moyen pendant environ une demie heure.
Ensuite,vous mixez le tout en ajoutant la crème fraîche, le sel et le poivre et servez avec du persil et du fromage rapé.
En tout cas, ça doit être bon, meilleur que la recette d’hier sans beurre !!!
ARSENE GRISALI
celle-là, j’aime bien, hummm
bisous
Dernière publication sur Mon monde à moi : Bye bye mon Twix...reposes en paix
miammmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
ça fait envie grave